Третье

Ким Вадим Алексеевич
Они постоянно говорят:
выбери из двух зол,
ну выбери из двух зол,
хочешь выбери меньшее,
но из двух зол.
Пики точёные или…
О чём вы?!

Разводка,
мнимая неизбежность.
Из двух зол
выбираю
не выбирать.