У древнего кургана

Ким Вадим Алексеевич
У древнего кургана
принять по стопарю.
Как рано созревает
последняя заря.

А небо молодое,
как новенькое, но
как скоро проплывают
загаданные дни.

Так выпьем же немного
и помолчим до дна
за то, что остаётся

когда проходит.