Ты даёшь надежду безнадёжным!

Лана Сапиенс
Только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. (Иер 29)

Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом. (2 Фес 2:16-17)


Без Тебя спастись нам невозможно,
Без Тебя мы гибнем во грехах,
Но даёшь надежду безнадёжным
И Закон Свой пишешь на сердцах.

Изнутри меняешь нас, Спаситель,
Если покоряемся Тебе.
В нас творишь Любви Своей обитель,
Силу подаёшь в святой борьбе,

Бились чтоб не с кровью и не с плотью — 
Чтоб боролись только лишь с собой.
Кто не хочет быть в греха болоте,
Тот духовный выиграет бой.

Да, порой бывает очень сложно,
Но даруешь помощь в трудный час.
Ты даёшь надежду безнадёжным!
Если мы с Тобой, избавишь нас!