И сладкий привкус на губах...

Александр Блажнов
И сладкий привкус на губах,
Улыбки стёртое молчание.
Мы расстаёмся снова в снах,
И снова в снах, лишь ожидание.

И горький вкус слепой разлуки,
И тишиною дышит разговор.
И вновь протягивая руки,
Лишь пустоты - немой укор.

И сладкий привкус на губах,
На тех, что вовсе не отведан.
Не приходи ко мне ты в снах,
Я снами тоже уже предан...