Белая нежная роза

Наталья Мурадова
Ерлинской белой розе посвящается  Ландшафтному парку С. Н. Худекова села Ерлино Раз

Роза белая, роза нежная
В лепестках твоих ширь безбрежная
Облачка в тебе дремлют свежие.
И не знаешь ты безнадёжия.

Роза белая роза нежная
Сниться что тебе ночью грешною:
Поцелуи ли, и объятия?
Шьёт луна тебе бальное платье

Роза белая, роза нежная
Звездным августом вмиг расцветшая
Ты хранишь лик хозяйки Надежды
Сквозь века и ветра и дожди.

Роза белая роза нежная
Утро в августе очень свежее.
Ты ронять лепестки подожди.
Свой романс о любви прошепчи.
7 августа 2023 г