Сгоревшее сердце

Вагарш Арутюнян
Сердце на бумаге,
Буквами прожёг.
Всё о чем словами,
Рассказать не смог.

Нашептал молитву,
В полусонной тьме.
Попросил у неба,
Вновь присниться мне.

Попросил оставить,
В памяти хоть след.
Почувствовать губами,
Утренний рассвет.

Сердце на бумаге,
Сгорело словно в миг!
Только без тебя я,
Жить совсем отвык...