***

Татьяна Молостова
Кто пишет с маленькой буквы Россию,
Писать на русском не надо.
Возитесь в своей загнилой парасилье,
Не жгите нас злобным взглядом.
У русского есть хозяин - Россия!
И правила есть не ваши!
Кто хочет обидеть нас словом "россия",
Хлебайте свои параши!!!