Сын мой, Люцик

Виктория Сумина
Сын мой, Люцик, учится в первом классе.
Пять по латыни, по музыке тоже пять.
Он, как его отец, до того прекрасен,
что не устану ему это повторять.

Ходит на танцы. Отменное чувство ритма.
Пишет картины А-ля Пикассо, Ван Гог.
Понравится девочка - он не покажет вида.
Понравится мальчик - поживет у него.

Рубится на мечах, и стрелок из лука.
Но говорит: "Подрасту, и пойду в  боксеры."
Я наливаю ему какао в чашу из бука.
Он говорит: "Спс, мам. Я вырасту очень скоро."

"..Мама, я вырасту, имя сменю на Satan.
Буду вершить бесчинства и непотребства.
Но никогда не трону я то,что свято.
Мама, спасибо,за то,что дала мне детство."

9.07.2023