Ветерок Любви

Людмила Кловская
Шептал ветерок мне на ушко,
Рассказывал сказки любя,
А я, утопая в подушке,
Всю ночь ожидала тебя.

Уснула я сбившись со счета,
А звезд насчитала семьсот,
В любви не бывает расчета
И недостижимых высот.

Луна заглянула в окошко,
В стакане сверкнул света блик,
А я задремала немножко,
На часиков восемь, на миг.

Колышется море от счастья,
И дышит прохладой листва,
Осталось с тобой повстречаться,
А дальше помогут слова.

А может быть слов и не нужно,
Все сбудется, словно во сне,
Шептал ветерок мне на ушко,
Все это привиделось мне...

Наталья Стриженко Стриж)