Песок

Бабка Лидка
В просеянном песке немного счастья –
Монетка... Пробка... Бисер от серьги...
Но сердце разрывается на части –
Какие мы с тобою старики!

На этом пляже солнцем прожигали
Весёлые и юные тела,
Под зонтиками – нервные – лежали,
И я любить тебя ещё могла.

Я и сегодня наливаюсь силой,
Я и сейчас хочу тебя обнять...
А ты плывёшь, ты уплываешь, милый,
И эту боль никак мне не унять.