Герои России

Галина Севергина
Герои России!  Герои России!
Прадеды, деды, теперь и сыны!
Всегда ты, Россия, была, как  Миссия,
И ждём мы опять победой весны!

Герои России, вас вновь стало больше, 
Встали  вы грудью за Родину- Мать!
И молимся мы: "Помоги ты им,  Боже!
Не дай им страдать!  Не  дай погибать!"

Молиться готовы за вас  мы, родные,
За правду, победу,  Матушку- Русь 
И за ваши виски до срока седые...
Каждый вам скажет: "Я вами горжусь"!

Служенье России - высокое званье!   
Ваша  готовность всегда сказать: "Есть!"
Стоит на кону наше существованье.
Россию спасти вам выпала честь!

Ребята - герои,  вы бросились в пекло,
Себя не щадя, за друга горой.
И бьете врага вы то - залпом, то -  бегло,
Чтоб  водворился над Русью покой.

Герои России!  Герои России!
Уже и внуки, не только сыны!
Стоите вы насмерть за наши  святыни
И ждём мы опять победой весны!

2023-08-06