Мера

Аменхотерн
Знай во всём златую меру.
Только так и нужно жить.
Говорил индийский Неру-
Нужно водку в меру пить!

Я согласен, но как в сказке,
Где Иванушка герой,
Мы с лица срываем маски.
Мы за нравственность горой!

Дураков учить не надо
Дураки и так милы.
Не для них мораль и стадо,
Где законы очень злы.

За законность буду верно
Я душой своей стоять.
Но бывает очень скверно
Меры в выпивке не знать.

Но, как говорил Никита,
Наш не очень то герой-
Выпиваем мы до сыта.
А не пьешь, так ты изгой.

Мы с индусами не пара.
Хоть они кричат - пхай, пхай.
Но закон вещает старый -
Пей, но меру в этом знай!

Не знаю, что значит пхай. Но помню старый слоган - Хинди Руси пхай, пхай типа0  - дружба