Зонтик в руки, здравствуй садик

Краснов Аа
на «не об этом» (Маргарита Виталина)
http://stihi.ru/2009/08/06/7373

Зонтик в руки, здравствуй садик -
Нам не страшен дождик-ливень,
Пусть польёт воды, проказник...
Незаметны в ночь морщины...

И под звук сонат вечерних
Босичиной по тропинкам
Мы на пару равномерно
Будем лопать апельсинки

Без борьбы сплетая руки
Под зонтом идя плотнее
Будем слышать сердцев туки
И от туков всё пьянея...

Мгла растает, здравствуй, утро,
Солнце сушит зонт раскрытый...
На траве роса салютом
Салютует светом жизни...