О голубых облаках

Светлана Барашко
О,голубые облака!
Вы блещете как солнечная Надежда.
Когда войдёте вы в дома,
В которых есть для вас одежда?
Когда оденете наряды,которым Солнце и Луна так рады?
Когда вы застучите в окна на рассвете,
Чтобы помочь понять,что Бог живёт на
Этом белом свете.
Когда дотронетесь до Марса вы рукою,
А до Нептуна головою?

8августа 2023 года