Я ударю в ладоши громко

Василий Асташко
Я ударю в ладоши громко.
Прекратятся все войны сразу.
Зазвучит детский смех так звонко.
Изгоняя с планеты заразу

Нет войне,нет ее и не надо
Сотни радуг как мира призывы
и любовь та прекрасная рядом
лучше чем тех снарядов разрывы