История про чайник

Степанова Елена Анатольевна
Чайник сильно хлюпал носом,
Приставал ко мне с вопросом:
- Сссколько мне для вассс сстараться?!
И хотел уже плеваться.

Я сказал:
- Так не годится!
Может хватит кипятиться?!
Ты тут вовсе не начальник!
И убрал с конфорки чайник.