Сказка для взрослых

Меления147
Ведьмин шабаш начинался
Ночка темная была,
Светом лунным наполняясь
Оживали зеркала.
;
Опускались звезды ниже,
Освещая ведьмин дом,
Где колдуньи собирались
За осиновым столом.
;
Скатерть черная с пентаклем,
Пламя восковой свечи,
Ведьмы магию творили
Под прикрытием ночИ.
;
Современные колдуньи
Не летают на метле,
Нет избы на курьих ножках,
Зелье не кипит в котле.
;
Шабаш быстро превратился
В увлекательный процесс
И к старинным ритуалам
Был особый интерес.
;
Прочитали на латыни
Заклинанье колдуна
И с последними словами
В небе вспыхнула луна.
;
Обесточено сознанье,
Погрузились ведьмы в сон
Темнота из зазеркалья
Плавно выходила в дом.
;
Вот пантерой обернулась
Цветом черного угля,
Да еще таких размеров,
Что не видела земля.
;
Гостья царствовала в доме,
Спящим ведьмам говоря:
Вы трактат средневековья,
Видно прочитали зря.
;
Чародейки спали сладко
Им не виделся подвох,
Тьма готовила колдуньям
В жизни их последний вдох.
;
Как паук из царства смерти,
Паутину тьма плела,
Проникая в мысли спящих,
В их поступки и дела.
;
Там, где много негатива,
В мыслях сорная трава,
Там прочнее получались
В паутине кружева.
;
Вся, пропитанная ядом
Заклинаньем старых слов,
Паутина ведьм связала
Силой множества узлов.
;
Ночь в окно смотрела томно
Видно страшный суд настал -
Ведьмин шабаш превратится
В погребальный ритуал.
;
Но Луна на встречу с Солнцем
Выходила в этот час,
Тьма пантерой обернулась,
Пробурчав: Не в этот раз...
;
Я б могла своим рассказом
Ведьм отправить в мир иной,
Но, чтоб сказка стала доброй,
Напишу финал иной...
;
Ведьмы глазки открывали
И смотрели в зеркала
В голове еще кружились
Непонятные слова.
;
На столе лежала книга
"Сны, написанные тьмой",
Вспомнить было невозможно,
Кто принес ее с собой.
;
Пролистали все страницы
И лишь запись на одной:
Берегите ваши мысли,
Чтоб не встретиться со мной.
;
Все, что мы на сердце носим,
Все, что в мыслях, в голове,
Непременно воплотится,
Как энергия вовне.
;
Заклинанье  зацепило
Подсознания клубок,
Потянуло, приоткрыло
Вход в кармический мешок.
;
Но конец хороший в сказке
Непременно должен быть,
Посему вам пожелаю
В своих мыслях не чудить.