Точки

Валерия Нечаева 4
А давай ка пусть будут точки
Недопонятой нашей "любви"
Наша жизнь - то поле, то кочки,
А к любви так и не пришли

А давай ка поставим точки...
Ты к жене, у меня тоже тыл.
Не звони, не носи цветочки...
Я забыла и ты "забыл"