Святая Любовь

Марго 28
Не ищи в толпе
Святой Любви
Загляни в глаза
Живой природы,
Может затаилася
в тиши,
Или шелестит
Косичками берёзы,
Или белым лебедем
кружит,
Крыльями всю
Землю освящая,
В синеокой речке
Заблестит искрами
На солнышке играя,
Бусинками дождика
прольёт,
Радужным мостом
Окутав небо,
Благодатью звёздной
ниспадёт,
Расстворяясь в лучиках рассвета.
Посмотри же
Ты в глаза Любви,
Утренней росой
Рассыпанной по лесу,
И отведай чашу
Ключевой воды,
Наполняя душу
Божьем светом.
Не ищи в толпе
Святой Любви
Наслаждайся трелью
Чудных пташек,
Ведь без Бога
Души холодны,
И скучают без
Простых ромашек..