08. 08. 2023

Весиль Дэ Амельяноа
Не пройдет и минуты,
Испарится слеза,
Но в любую секунду
Сердце помнит глаза,
Что встречали с любовью,
Провожали с тоской,
Без которых сегодня
Бывает горько порой.

Я поплачу немного
С одинокой луной.
Моя боль – недотрога,
Она только со мной.
Ты не думай, я в горе
Разум не потерял.
Но порою так больно
В мире мне без тебя.