Слушай Своё Сердце...

Любовь Волынская
Вот он, пожалуй, главный ответ,
Главный ответ Вселенной -
Слушай Своё Сердце!!!
В нём Память ЛЮБВИ в Каждой клетке!
Оно Создаётся Первичным...
Храните Сердце здоровым,
Оно отплатит Сторицей...
И этому стоит Учиться!
Что доПускать в Него,
А от чего  Сторониться...
Ответственен сам ведь за всё,
Что в Жизни твоей творится...

Лишь Сердце Способно Видеть,
Лишь Сердце Правильно Слышит...
Потребность у Сердца всё,
Что РАдость ему несёт!
Для каждого Сердца Своё...
Кому-то реки, кому-то горы,
Кому-то песни у Костра,
Кому-то Семьи очаг прекрасный,
Кому-то музыка до утра ...
Кому-то всё вместе и
Это тоже прекрасно...

Слушай Своё Сердце!
И в Океане Жизни
Постигни, Постигни, Постигни..
Что
Выведет только Сердце!

Ведает Сердце Знанием,
В нужный Момент Память
Поможет  всё  Исцелить
Ибо ЛЮБОВЬ ХРАНИТ...
Лишь допусти в ум Сердце
Пусть он  РАЗУМОМ Станет!
Разум ВЕДЁТ Сердце???
Значит,  войны не станет!

Ра это Солнце в
Мыслях!
Пусть Исцелятся мысли!
Ведущий РА Человек,
это уже Призвание!
Души ВраЧует тот,
Сердцем который Живёт! 
 Мужества много надо,
Чтобы хранить отРаду.
Чтобы текли мысли,
Чистые, Светлые мысли,
Словно ручьи к Реке,
К нашей Реке Жизни...

С ЛЮБОВЬЮ...