Сам тризуб - то слово воля

Райзер Сруль
    Сколько мрази вы скакали?
       И кричалочки орали.
    Бог услышал, удружил,
    на погост спать положил!
        Дал протезы, костыли,
        чтоб скакать дольше могли.
        Нынче бандэрлог вояка,
        как взбешённая собака!
    Зеля толк в обрубках знает.
    фарш за бугор поставляет.
    Ливер лучше всех идёт,
    вся Европа товар ждёт!
      Сам тризуб - то слово воля,
      лихая вам досталась доля!