Поэтов ныне всех не счесть

Никвас Шадрин
Поэтов ныне всех не счесть,
Как трудно рядом с ними сесть,
Когда ты гений, они - нет.
Как им понять? - они - фальцет,
Лишь ты - поэзии рассвет...

Тебя должны боготворить!
Как им гордыню усмирить,
Поняв, что ты их выше всех?
Да, им беднягам не понять,
Своих амбиций не унять...

8.08.2023