Нам лето письмо написало

Ирина Дмитриевна Демина
Нам  лето письмо написало,
Что оно чуточек устало,
Оно каждый день ещё с нами,
Но осень уже за горами!

Оно написало нам песню,
Чтоб было ещё интересней
Про солнышко и  про грибочки,
Про разноцветные наши цветочки!

А мы эту песню внимаем
И слушаем, все понимаем,
Нам так эта песня к душе,
Что лучше не сыщешь уже!

И лето нам дарит подарки,
Они разноцветны и ярки,
Букеты цветов и рассветы,
Мы благодарны лету за это!

08.08.2023