Мы выбираем ли дороги?

Татьяна Ивановна Малинина
Мы выбираем ли дороги,
Нас выбирают ли пути ?
Хотим  мы обойти тревоги ,
И счастье там хотим  найти?

Ещё не просим мы терпенья ,
Устав от боли и тревог ,
Не мучают нас чьи-то мненья ,
Не знаем -мир жесток и строг .

Не знаем-бури ,боль ,ненастье
Так будут гнуть нас и ломать.
В любовь ещё мы верим ,в счастье ,
Что можем встретить ,отыскать .

В сей жизни часто всё иначе ,
В ней часто разум не у дел .
Жизнь-очень сложная задача.
Вернись-иначе б жить хотел...