Жил в Париже парень рыжий Французская песенка 2002

Влад Норманн
Жил в Париже
парень рыжий,
весь в веснушках,
конопушках,
мечтал к солнцу
прикоснуться
и, однажды,
он бесстрашно
влез на Эйфелеву
башню,
к солнцу стал
немного ближе... 
Закричали
люди: "кто он,
этот глупый
рыжий клоун? -
вот не мог
придумать лучше,
хватать солнце
грязной лапой"...
Протянуло
солнце лучик,
подарило
парню ключик,
а потом стал
дождик капать...

сокращенно
и переработано
в 2023