Бог с тобой!

Бесконечный Век
Не веришь в Бога? -
"Бог с тобой!"
не просто так сказали.
Он всюду следом за тобой
и о тебе всё знает.
Ты атеист? - ну не смеши,
какие твои годы.
Знать не достаточно грешил,
чтоб жить уже в тревоге.
Пусть ты не веришь "тыщу" раз,
Он рядом, он в тебе.
Из пары смотрит твоих глаз
и водит по земле...
Гляди ещё один валун
стеною пред тобой.
Он знает сколько нужно лун,
чтоб обрести покой...