Колыбельная

Валерия Колыванова
Солнце ресницами в облаке щурится
Август не спет
Птицы над городом мечутся-хмурятся
Тянут куплет
Спи моя девочка спи мое солнышко
День догорел
Завтра проснешься, оставлю на полочке
Горький удел
Тенью тревожную в форточку вылечу
К небу взметнусь
Спи моя нежная, спи моя полная
Лунная грусть
Время замедлит и воздух заполнит
Терпкость листвы
Спи моя звездочка, спи моя ясная
Так до весны