Семенушки-семена

Лада Ульянова
Сеет сеятель- берёза
Семенушки-семена,
А по ветреной погоде -
Вся тропа заметена.

Дачная метаморфоза -
Нет ни дня без пылесоса!

И кружатся в гипно-танце
Семена - березианцы.

Незамеченное ране, -
Вдруг врывается в мой день, -
Очевидное на грани,
Где-то между «свет» и «тень».

Как хлопок одной ладони,
Где у логики провал,
Там где ум прямолинейный
Своих версий не создал.

Пресловутое «Я знаю»
Растворяется в ночи,
Лишь теперь я понимаю
Слово деда - «Помолчи!»

И, сомкнув однажды губы,
Благодарности полна, -
За полёт  в аэроклубе
«Семенушки - семена».