Восьмое августа взопрень

Павлиний Гена
Восьмое августа, взопрень,
стрекозки козочками пляшут,
составы сходят с рельс в Айдахе,
пыль зерновая набекрень
вдруг детонирует в Стамбуле,
в Кабуле сладостные пули
взвивают юбки, юбок звень!

Две тыщи двадцать третий смысол,
на дрогах всё ещё ещё
ещё ещё ещё ещё
пропагандируется высер,
но люди гибнут за металл,
за установку быть вассалом
под вопли рьяных награждалов.

Арбузы с дынями цветут,
как член стоокий груша зреет,
бельё секрецией левеет,
правеют пёрлы, прёт батут,
и всё бы ничего но звери
но звери звери звери звери
не умирают, не умрут.