В Закладках

Кочарян Белла Михайловна
Ты Меня сохранял в Закладках
и боишься  открыть секрет
у тебя не совсем всё гладко
и уже не Двадцать лет .

А душа между полночю где-то ..
просыпается снова сказать..
Для чего ты пытаешься строить...
_там где нечего даже ломать.

Ещё раз переходишь по ссылке
что бы снова себя обмануть ..
ну а там мои Фото с Картинки
         Для Тебя
  что бы снова  Вернуть.

     Белла Кочарян Михайловна