Зазвенят гитары

Сергей Лебедев 15
Зазвенят гитары,
Запоют цыгане,
И несёт меня в поля,
Как зимою сани.

Невозможно устоять,
Ноги в пляс стремятся,
И поёт моя душа
С соловьями, братцы!

Мне б цыганку,
Да коня, да в широко поле,
Чтоб свободой надышаться
И любовью волю!