Не стыдно ль Пушкина кроить?..

Владимир Мялин
                * * *

Не стыдно ль Пушкина кроить,
Кто б ни был ты, портной досужий?
Чем сможешь сердце заменить,
Не омрачив поэта душу?

Бессмертны гения дела
Эпохам не в пример летучим,
Где похвале равна хула,
Всегда готовая на случай.