Море

Александр Плюско
Солёная вода, закат красивый. Приятный бриз морской.
И лето.
Все по-другому,ты уже совсем не милый.
И с пирса,с высока смотрю на это.
А на воде плескаются дельфины, И теплоходы с шумной дискотекой,проходят.
Как и мы проходим,милый,
Вином и волнами морскими, сонной негой.
Цветут акации,украсив тротуары, Повсюду розы,и гибискуса цветение,и ароматы персиков,и травы.
Любовь и радость, грусть и наслаждение.
Я далеко,вглядевшись в горизонты,
Ты далеко,под светом ночи лунной,
Наверное,всего лишь просто сон твой,
А ты заката луч, что тьмой опутан.