Быть частью Его!

Надежда Николеева
Сливаться с пространством
В пьянительном танце!
Душой танцевать!..
Божий Мир - Благодать!

Заходиться от счастья!
Душой станцеваться
С Божиим Миром!
С Богом внутри Он!..

Со Вселенною спеться!
Благодатью согреться!
И, с Богом Одно, -
Быть частью Его!