Желанья, чувства, страсть...

Татьяна Ивановна Малинина
Желанья ,чувства ,страсть
Мужчина в ней будил.
Любви огромна власть-
Чужой муж сердцу мил .
Взял и унёс покой
На много-много лет.
Муж женщины - иной,
Но с этим мил ей свет.

Казалось ,что кончалась
К нему её любовь-
С ним каждый раз прощалась
Она навеки вновь.
Когда он уезжал
К себе вновь- заграницу ,
Так незаметно стал
Её души частицей.

Он незаметно стал
Частицей сердца ,тела-
Он точно понял ,знал ,
Что ждать она умела...
За этот грех платить
Ей будет суждено  -
Бесплатно кто смог пить
Ворованной любви вино ?