Пусть МИР победит на планете!

Валентина Рженецкая
Ты слышишь, как стонет земля?
Рыдают несчастные дети,
Свой кров и покой потеряв
И самых любимых на свете…

Война не имеет лица.
Донбасс превращая в руины,
Отчаянно бьются сердца,
И рано взрослеют мужчины…

Врага не расстроит слеза.
Зачем развязали «укропы»
Тот ужас, что стынет в глазах?
Наверно, так нужно Европе.

Извечный истории спор
Разносит стремительный ветер.
Достаточно множить раздор,
Пусть МИР победит на планете!