Мужчина хоть куда

Сергей Тереников
Молоденьким парнишкой я повстречал тебя.
В Московской электричке в начале сентября.
И жизнь перевернулась у парня навсегда,
С того момента - ты моя судьба.

И ты сказала мне:
А я с тобой, как за каменной стеной.
А нам с тобой любое горе не беда.
И пусть года летят  стрелой.
Я верю,  ты мужчина хоть куда.

Через четыре года мы стали жить семьёй
И гарнизон армейский стал нам как родной.
Нам многое готовила  великая страна,
На прочность проверяла нас она.

Но ты со мной, как за каменной стеной.
И нам с тобой любое горе не беда.
И пусть года летят стрелой,
Ты знаешь, я мужчина хоть куда.

Теперь мы вспоминаем те юные года.
А мы с тобою вместе и годы ерунда.
Ни что нас не разлучит, тверды мы как гранит.
И времени нам хватит, пускай себе летит.

Ведь ты со мной, как за каменной стеной.
И нам с тобой любое горе не беда.
И пусть года летят стрелой.
Останусь я мужчиной хоть куда.