Каин и Авель... Свет и Тьма

Любовь Волынская
Каин, Авель -
Библейский сюжет...
Может быть миф,
 а, может быть, правда?
Только История братьев вражды,
Снова и снова из Века в Век
Переходит к Потомкам...
От чего же так происходит?

От того, что забыли -
Всё в нас самих,
От Старинных Историй Рода...
Каин и Авель из самых Корней Рода.

В каждом из нас
 живёт вНутри
Авель, как порождение Света и
Каин, как порождение тьмы.

Вот и идёт война вНутри,
Битва, порой, не на жизнь,
А на смерть!
Любая битва- порождение тьмы-
Кто победит, тот у Власти...

Ну а потом...
Опять борьба - Свет требует Власти...
И,с самодовольной,
 ухмылкой,
Ходит любой победитель, 
Он же у власти!!!

И Так...
БеСконечно...

Как же нам Быть?
Ведь эта война беСконечна!??!
Только вот Жизнь быстротечна...
Чем мы наПолним Души Свои?
Только Душа Вечна!
Что мы оставим Потомкам?
Ненависть или ЛЮБОВЬ
передадим Потомкам??!

Что же здесь делать, Люди?!?
Пожалуй, Рецепт там же,
В Писаниях сказано Нам,
Заветом Божественным Людям-
Что Слово в Начале было
И Слово Это ЛЮБОВЬ.

Это принятие Целого,
Здесь, на Земле, в Себе!
Где место и Свету, и Тьме. Человек - Единое, Целое,
Тогда и конец Войне!!!

Всё есть от Каждого Рода
И всё Это в Нас...
Свет и Тьма...
Только вот стоит Помнить,
У Каждых Потомков Рода свои Судьбы!
Много досталось Каждому!
Радостного, печального...
Войны и УНИЧТОЖЕНИЯ...
 Разные, разные Судьбы!!
Сколько же Они пЕрежили!!
До Нас, тех, Кто теперь живёт!

Сколько они прОЖили того,
Что Воскликнул Христос, когда
Распинали люди - не Ведают
 Что Творят!
Может пора Ведать?!?
Благодарить Его!
Христос Показал нам Путь
Выхода из лабиринта,
В котором блуждаем во тьме ...

И мы для Рода не Судьи!!!
Мы Те, в Ком Родом заложено То,
Что Нам поможет в Жизни
ВыРастить наши Души...
Познав в Себе Свет и Тьму,
НаПолнить ЛЮБОВЬЮ Клетки,
Клетки Своей Плоти,
СДЕЛАТЬ ЦЕЛОСТНОЙ ДУШУ!
И с миром принять в себе ВСЁ!
Тогда и войны не будет...

С ЛЮБОВЬЮ...