Птица

Елена Лаптева Журбий
 Здравствуй, моя птица!               
 Крылья- твои смЕлы!             
 Ясны твои мысли!            
 Ищешь своё небо!
               
 Ищешь свою волю!               
 И не страшат грозы!          
 Тешишь мою долю...      
 Сушишь мои слёзы.             
               
 Скоро взойдет солнце.            
 Чтоб залечить раны.               
 И я тебе верю!               
 Нам тосковать рано!
               
 Можно ловить звезды!               
 И пусть пройдет время.       
 Каждый своё просит,          
 Жизни несет бремя.
               
 Тучи гнетут серость...      
 Ночи страшат пасти...            
 Но ты в любовь веришь.               
 В этом секрет счастья