Дети- Учителя Любви

Татьяна Ржевская
Научите детей летать!
Дайте крылья им для полёта,
Чтоб смогли они смело мечтать
Не боясь огорчить кого- то.

Не мешайте им с вами делиться Чистотой своих душ и сердец,
И старайтесь у них научиться,
Что хотел передать вам Отец!

Постарайтесь понять их душой,
Что за Дар они вам принесли.
И постройте Мир Новый, большой-
Царство Света РОДНОЙ Земли!

Полюбите себя, наконец!
Знайте, ДЕТИ- Любви Учителя,
Их послал к вам Создатель- Творец,
Чтоб воскресла опять Мать- Земля!
08.08.2023