902. Мечтать не вредно...

Евгения Абалян
       ***
Когда потеряно всё в жизни
И больше нечего терять...
То это -- самый верный признак:
Назло врагам, с нуля начать!..
Собрав в кулак богатый опыт,
В единстве с братьями по духу,
Пересилив страх и ропот, --
В ЧУДО ОБРАТИТЬ РАЗРУХУ!..
Как по-щучьему велению,
По-Народному хотению,
С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, БОРЯСЬ, --
УНИЧТОЖИТЬ КЛАН ВОРЬЯ!!!
08.08.2023.(2:22)