След её...

Урали
А след её
Уже давно
Простыл
Куда-то канул
В млечность
Но на стене
Портрет висит
Воспоминаний
Вечность
И постоянно
День за днём
Нашёптывает
Помни...
Глаза в глаза
Ладонь в ладонь
И лунный свет
За полночь...