Мой кудесник...

Ирина Афонина 2
Что в твоей голове, расскажи...
Я ведь чувствую, там ураганы...
Не беги от меня, не беги...
Вместе легче зализывать раны...
            ***
Но в ответ ты всё также молчишь,
И твердишь: "все отлично", упрямо...
Лишь в  сторонку  уныло  глядишь,
И улыбка печальнее  стала...
            ***
А глаза твои   -  ...сердце души. ..
Там и радость, и боль - вперемешку...
Я тону в них -. .. и ты не держи...
Пройди мимо, как будто в насмешку...
            ***
Что там в бездне... Неведомый рай?
Ты хранитель его и наместник...
Душу чёрту за грош не отдай....
Будь собой до конца, мой кудесник...
            ***
Что в твоей голове, расскажи......
Узелок на душе ... развяжи......