Признание

Крупский Владимир
Ну, что за чудо - этот Вроцлав!
Уют сквозь древность площадей...
Здесь детям хорошо и взрослым,
Комфортно здесь. Всё для людей.

Костёлы, ратуша и шпили,
На крышах черепица, медь,
Кафе успешно прилепились...
Пивка попить, да и поесть

На мир известную "голонку"
С хрустящей корочкой, с жирком,
Иль булку пожевать в сторонке,
Запив горячим молоком.

Когда - то звался он БРЕСЛАУ
И был немецкой стороной.
Во все века  был город славы...
Военной славы, трудовой.

Прекрасен Вроцлав нету спору.
Вот древний Одр, над ним мосты,
Прекрасен он в любую пору...
Газоны.Парки.И эти старые часы...
               

08.08.23.