Письмо

Дария Рей
Война
И сердце умирает
Рвется металлом на куски
Остатки материалов плавят
Лазоревые васильки
В попытках изменить стандарты правил
Хода игры
Время
Меня у тебя забирает
В обмен на марлю и жгуты
Для раны
Где раньше были мы
 .
Падаю
Словно Болконский
С дубовым листопадом
В поле бескрайнем
Смотреть на небесные экраны
Передающие погоду
Самую разную
В понедельник гроза
Во вторник дожди будут бить подоконник
Когда же настанет среда
То облачность всё собою заполнит
В четверг покажется солнце
Лучики сохраню
В кармашках век
Будто бы золотце
К пятнице же совсем распогодится
Только вот сколько мне лет
Больше не вспомнится
Память моя в траве теперь ползает
Птицам субботний обед средь земель
Хранящих остроконечный зелёный побег подобно игольнице
Капли росы в ушках травинок на закруглениях булавочных спинок
В полдень воскресный погожий
Ветер с удвоенной силой умножит
На что становлюсь похожим
По ящикам почтой разложит
То обстоятельство
Что не человек я больше