Подвиги наших предков

Алексей Бочкарев 2
Подвиги наших предков,
Шедших насмерть в века,
Снова Россия взывает,
Услышьте призыв сыновья!

Мы повторяем дороги,
Против нас сам сатана,
Смелее топаем  в ноги,
Впереди восходит Луна...

Не забыли мы наших героев,
Наших прадедов - наших отцов.
Что всегда за Отчизну стояли,
И стоят рядом с нами всегда...

"О потомки, Мы ваши Предки!
И мы Вас ведем чрез века,
К достиженьям, к нашим победам,
Чтобы Русь цвела и жила..."
 
У России есть знамя величия,
У России есть всё для побед,
Наше время легендарное, грозное,
К славе Отечества нас приведет.

А сегодня мы пишем историю,
В бурных событиях круговорот,
И мы сами творим историю,
Жизнь сама выбирает нас...
 
Чтобы мы были ближе к истории,
К нашим Русским отцам и князьям,
Это подвиги наших предков,
Их нельзя забыть нам никогда...