Все сбудется

Данна Богданова
А случилось, как у Ахматовой:
"Были взгляды твои, как, лучи".
И ты, нежданно - негаданно,
Меня к себе приручил.
Было так, как в её поэзии-
"Наклонился-отхлынула кровь…"
Только в жизни моей, к сожалению,
Без взаимности сохнет любовь.
Не могу задыхаться от ревности,
Не умею любить в пустоту.
Я ведь сильная.
Я проплакалась.
И теперь я иду в мечту.
А мои мечты все сбываются,
Как задумано мной, исполняются.