Шуточные стихи по картинкам 4

Зинаида Маркина
Шуточные стихи по картинкам 4
.

Как-то в День морского флота
Скотник Вася с дедом Пашей
Пили прямо до рассвета.
Запивали простоквашей.

И по пьянке своим свинкам
Вдруг налили самогонки.
Что же эта за картинка?
Вот они стоят в сторонке.

Видят, свинки в полосатом
И в моряцких бескозырках.
Спят спокойно. Вот отрада!
Только виден хвостик с дыркой.

- Что же делать? –ноет скотник, -
Разбуди их, деда Паша.
Был при свиньях ты работник,
Что хорошее мне скажешь.

- Пусть поспят. Оставь ты вилы.
Нынче наш великий праздник.
И не применяй тут силы.
Выпьем, Васька! Ты проказник!
************************

- Ой, Ванька, глянь-ка в то окошко!
Там двое сексом занимаются.
На пару загляделась кошка.
Чего они не прикрываются?
.
- Ты не гляди на них, Марьяна,
По окнам лазить снова ты пришла.
Гольём всегда идешь из ванной,
Анфас не закрываешь, вот дела.
.
- Ванёк, а где твоя рубашка?
В «алкоголичке» вышел на балкон.
Глянь, курит на балконе Сашка,
Который до сих пор в меня влюблён.
.
- Всё это блеф. Хочу я кушать.
- Есть огурцы и помидоры есть.
- Марьяна, не мотай мне душу,
И я прошу, мадам, в нее не лезть.
.
- Ты стейк свиной в обед откушал.
Ты все котлеты в доме съел вчера.
- Марьяна, есть хочу! Послушай.
Мне мясо прописали доктора.
.
- Ну, хорошо! Помалу ешь, Иван.
Упитан ты, кровать  сломаешь.
- Марьяна! К мясу водочки стакан,
Потом  в постельке приласкаешь.
*****************************


В нашем доме Васька-кот.
Он для всех любимец.
Как король, Васёк живет,
Ласковый ленивец.
Ест из баночек кормА,
А мышей не ловит.
Даже Мурочке котят
Он не изготовит.
Лёг на спинку и лежит,
Видимо, балдеет.
А над ним комар кружит,
Лодыря жалеет.
На сосиски не глядит.
Что ему котлеты.
Чешет брюшко и молчит.
Так зимой и летом.
Гладим рыжего кота,
Балуем и нежим.
Он объестся, и всегда
Корм он любит свежий.
По-другому не живет
Васька, наш красавец.
И опять он к детям льнёт,
Хитрый кот-дворянец.
2023 авг