Домбавар 1973-1975

Сергей Лебедев 15
Два года мы в армии
Жили, не ссорясь,
С мадьярами вместе -
Орёк баратсаг*!

В секрете спортрота,
Ведь мы не пехота,
Без номера части
Выносим наш флаг.

В лесу, где мы
Комплексы тайно крутили,
Гуляли косули,
Паслись фазаны.

Сухой свой паёк
Мы им с рук предлагали,
И не было страха
Прихода войны.


*дружба навеки